«Нервы на пределе»: Европа скоро бросит Украину

«Нервы на пределе»: Европа скоро бросит Украину
Фото: Да
6660
0
Немецкий политический деятель Ральф Люкс заявил, что Европа намерена предпринимать меры против Украины в силу того, что официальный Киев не проводит никаких реформ.

Европейские страны оказывают огромную материальную помощь Украине, так как на ее территории ведутся боевые действия. Кроме того, представители Верховной рады Украины всякий раз на своих заседаниях озвучивают реплики, что Европа должна им помочь, и Европа помогает. Президент и премьер-министр украинского государства просят кредиты для реформирования в стране. Кредиты выдаются, а реформы не проводятся.

Европа раздражена такой безответственностью и на ближайшем собрании Европарламента будет поднимать вопрос о том, чтобы прекратить оказывать всякую поддержку Украине. Эксперт убежден, что проблема таким образом разрешиться сразу, несмотря на то, что в ЕС есть праукраински настроенные государства.

Так же Ральф Люкс отметил, что как только Европа «откроет глаза» на Украину, то сможет сразу же наладить отношения с Россией, что чрезвычайно важно для экономики и политики стран Европейского Союза.