«Рокировка по-американски»: США принимает сторону ополчения

«Рокировка по-американски»: США принимает сторону ополчения
Фото: http://ren.tv
859
0
Слухи о том, что в Донбассе на стороне Украины воюют американские спецподразделения, все больше подтверждаются фактами.

Стало известно, что США направляет в Украину своих людей, которые должны выполнять функцию инструкторов военнослужащих в зоне военного конфликта. Украина выдает американским спецназовцам документы силовиков, с которыми они спокойно вступают в ряды СВУ и становятся полноценными гражданами Украины. Об этом американцы заявляют лично.

Но воевать за Украину спецназовцы отказываются, так как их шокирует аморальное поведение солдат. Один из американских инструкторов Рассел Мозен стал свидетелем насилия над молодой девушкой, совершенное силовиком. Смириться с тем, что «защитники», которых Украина называет героями, позволяют себе такие бесчинства, американец не смог. Рассел убил украинского офицера, а затем вместе с девушкой скрылся в направлении фронта.

Мозен заявил, что отныне будет воевать против украинских силовиков на стороне ополченцев. Рассел подчеркнул, что для него это будет война не против Украины, а против подобного рода «защитников». По его мнению, ополченцы справедливо называют таких «героев» карателями.