«Кровавый панда» Порошенко сообщил, что не хочет быть носорогом

«Кровавый панда» Порошенко сообщил, что не хочет быть носорогом
Фото: pimg.mycdn.me
9090
0

Президент Украины Петр Порошенко дошел в своем «хобби» с напитками до той степени, когда к обычным гражданам вызывают санитаров. На 13-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) Порошенко надегустировался до того, что ему привиделись гибридные носороги, которые разгуливают по городам Украины.

Естественно, этот тезис прозвучал в тесной связке с Россией, которая, как мерещится Порошенко, ведет гибридную войну с его страной. Не желая мучиться страхом в одиночку, украинский гарант попытался запугать своих западных друзей, заявив, что носороги придут и в европейские страны. Таким образом, бредил Порошенко, Россия, размножая и распространяя тех самых носорогов, ведет гибридную войну.

Спичрайтеры Порошенко, похоже, намеренно составляют ему речи, чтобы выставить его на посмешище. Гибридный носорог, по его словам, бегает по улицам Украины и разрушает ценности, принципы, демократию. То есть то, чего в этой стране днем с огнем не сыщешь. Таким образом, мы имеем алкогольный гон в квадрате.

Если бы автор пьесы «Носороги» Эжен Ионеско был жив он бы наверняка порадовался существованию на политическом небосклоне такой звезды, как Петр Порошенко. Ведь пьесу, откуда позаимствовано сравнение Порошенко, причисляют к жанру театра абсурда, как и все, что происходит на Украине вообще и в голове украинского гаранта в частности. Драматургам даже ничего выдумывать не надо.

Не забыл Порошенко и о Крыме. Он на голубом, или лучше сказать, хрустальном глазу, заявил о том, что политика России превратила полуостров Крым в концентрационный лагерь и военную базу одновременно. По его словам на полуострове введен такой вид наказания правонарушителей, как «карательная медицина», что было свойственно советской системе. Подчеркивать, что это заявление не имеет ничего общего с действительностью, было бы лишним.

При этом украинский президент не стал упоминать о том, что на территории Украины, и это признают даже в мониторинговой миссии ОБСЕ, в тайных тюрьмах содержатся украинцы, которые не согласны с политикой киевского режима. За инакомыслие их не просто держат под стражей, но и пытают, чему есть множество свидетельств и доказательств.