Касьянов - заслуженный агент США

Касьянов - заслуженный агент США
Фото: people-voice.in.ua
122
0

Заслуги Михаила Касьянова высоко оценили граждане и общественные организации Соединенных Штатов.

Касьянов, ныне российский оппозиционер, может удостоиться американского гражданства. Американские общественники собирают подписи в петиции. И если петиция соберет 25000 подписей за предоставление гражданства ярому представителю демократических ценностей в России, то экс-премьер может с почестями переезжать за океан. В данный момент собрано 10000 подписей, и это указывает на то, что шансы получить гражданство у Касьянова очень велики.

Одобрение Запада Касьянов заслужил множеством поступков. В интервью Politique Internationale он говорил, что готов отдать Крым Украине, невзирая на результаты проведенного в 2014 году референдума. Касьянов не скрывая расставляет приоритеты в пользу заокеанского мнения, и мнение людей его совсем не интересует.

Касьянов также не против, при поддержке Запада, пойти на нарушение законов Российской Федерации. В качестве свержения правительства, он упоминал митинги, которые, должны вынудить российское правительство принять ряд решений, подрывающих основы государственности. Это должно будет подтолкнуть президента к решению о прекращении полномочий. По факту, Касьянов хочет разыграть сценарий по образу и подобию Украины.