Медведев: сфера обслуживания в Крыму сильно "хромает"

Медведев: сфера обслуживания в Крыму сильно "хромает"
Фото: ruposters.ru
581
0

Премьер-министр заявил что уровень сервиса настолько сильно "хромает", что его трудно сравнивать даже со стандартами обслуживания на территории остальной России. 

Во время сегодняшнего совещания Дмитрия Медведева с вице-премьерами, был затронут вопрос о качестве сервиса в отелях и ресторанах полуострова Крым.

"Множество моих знакомых посетивших республику Крым оставляют, в большинстве случаев, плохие отзывы о сфере обслуживания. Уровень сервиса на полуострове нельзя назвать даже российским, и для того что бы это исправить необходимо потрудиться. На территории Крыма существует множество мест где есть возможность расположиться, но сервис остается тем же, каким он был во времена Крыма в составе Украины." - отметил Дмитрий Медведев.

Из слов Дмитрия Козака, в настоящее время в республике проводится классификация отелей. По сравнению с минувшим годом, количество приобретенных мест в этом году выросло на 20%.

Медведев в ответ на заявление Дмитрия Козака отметил, что необходимо принимать гостей на самом высоком уровне. И если в этом году посетители республики разочаруются в своем отдыхе, то в последующие годы будет гораздо труднее восстановить посещаемость.

По оценке премьер-министра, между российскими курортами сейчас будет наращиваться конкуренция за туристов. За счет чего, должен повыситься уровень сервиса и уменьшиться цены на все виды услуг во всех регионах.