Сотрудник «Билайна»: Снимок с «гитлеровскими усиками» безобиден

Сотрудник «Билайна»: Снимок с «гитлеровскими усиками» безобиден
Фото: lifenews.ru
297
0
Краснодарский менеджер Алексей Науменко заверяет, что выставленные фото в Интернет были подвергнуты фотомонтажу.

21-летний сотрудник, уволенный из-за скандальной фотографии, заявляет, что оригинал кадра – безобидная шутка. Только вот неизвестный «доброжелатель» сделал простую пародию - нацисткой, добавив при помощи программы «Photoshop» «усы Гитлера». Он с коллегами и представить себе не могли, что может разразится такой скандал, а девушке и вовсе стало плохо, увидев такой поворот событий.

Горе-шутник рассказал LifeNews, что он хочет, чтобы его все оставили в покое. Его и так уже наказали – выгнали с работы из-за этих усов. И он даже не имеет понятия, кто их подрисовал. А девочка и вовсе потеряла сознание, ведь фото-то было безобидным!

Стоит напомнить о прецеденте. Утром 4 июня 2015 Татьяной Ереминой была выложена на личную страницу в «Instagram» фотография. На этом снимке было изображено, как она с Алексеем в течение работы встречают всех посетителей нацистскими жестами в накладных усах. Через несколько часов они были уволены.

Руководство «Вымпелкома» признало, что снимок был сделан в помещении офиса «Билайна» после закрытия. И сообщило, что не имеют к этому никакого отношения.