Ярош: «Правый сектор» на защите правды и семейных ценностей

Ярош: «Правый сектор» на защите правды и семейных ценностей
Фото: http://riafan.ru
976
0
После скандала на «Марше равенства» в Киеве в адрес Дмитрия Яроша посыпались обвинения.

Накануне гей-парада в Киеве радикалы «Правого сектора» сделали предупреждение и обратились с просьбой к мэру города не проводить «Марш равенства». Просьба была отклонена, а предупреждение исполнено.

Теперь многие европейские украинцы осуждают лидера «Правого сектора» за содеянное. В его адрес звучат обвинения, что он не стремится к европейским ценностям и традициям, а также не уважает человеческие права. В свое оправдание Ярош цитирует документ, который был им принят в преддверии «Марша равенства». Этот документ называется «Правый сектор» на защите правды и семейных ценностей».

«В это бурное время меня не может не беспокоить, с какой настойчивостью украинскому обществу навязывают ИДЕОЛОГИЮ половых извращений и уничтожения института семьи. Представители военно-политического движения «Правый сектор» будут вынуждены отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке. Нам хватает дел, однако обстоятельства заставляют обращать свое внимание и на это зло. Украинские националисты не позволят грантоедам вместе с несколькими сотнями «полезных идиотов» навязывать свою идеологию миллионам украинских граждан», — взывает лидер «Правого сектора».