Пол Крейг Робертс: Население Украины движется в сторону кладбища

Пол Крейг Робертс: Население Украины движется в сторону кладбища
Фото: http://www.eer.ru
2536
0
Пол Крейг Робертс, бывший советник экс-президента США Рейгана, написал в своем блоге о последствиях американской политики вмешательства.

Известный аналитик и публицист проанализировал в своем блоге последние события на Украине и заявил, что она «движется в сторону кладбища». Объясняет свою точку зрения Робертс тем, что он знает, что такое политика вмешательства, которую проводит США. Кроме того, он уверен, что Украина находится в таком бедственном положении из-за Америки, которая диктует нынешнему марионеточному правительству Украины линию политической деятельности.

Верховная Рада Украины в свою очередь беспрекословно все выполняет и тем самым, загоняет свой собственный народ в угол, разоряет страну, доводит ее до нищеты. В пример Роберст приводит закон Украины о прекращении выплат пенсионерам, ветеранам, ликвидаторам-чернобыльцам и другим льготникам. По его мнению, это бесчеловечно, но это необходимо в рамках диктуемой политики.

«Западные лидеры и их марионетки движимы одним лишь стимулом – банальной алчностью в ужасающей гипертрофированной форме. И охваченные этой всепоглощающей алчностью лидеры США и Европы уже не остановятся даже перед реальным разорением своего народа, если другие источники иссякнут», - уверен Робертс.

Пол Крейг Робертс предполагает, что разорение ждет в ближайшем будущем не только Украину, но и другие европейские страны.