Джордж Сорос: Мой фонд до сих пор играет важную роль в происходящих событиях на Украине

Джордж Сорос: Мой фонд до сих пор играет важную роль в происходящих событиях на Украине
Фото: http://ria.ru
750
0
Американский миллиардер Джордж Сорос не отрицает, что при его финансировании в Киеве были проведены «оранжевая революция», «Майдан-2013». Сорос признался, что финансирует до сих пор многие процессы на Украине.

Джордж Сорос имеет влияние в правительстве США. Под его руководством будет осуществляться поставка летального оружия на Украину, а также тайное обучение украинских военных. Эту информацию недавно рассекретили активисты хакерной группировки «Киберберкут». Сам финансист этого не отрицает, а в правительстве настаивает на том, чтобы США продолжала поставлять все необходимое вооружение Украине.

Политолог Рон Пол осуждает за такую деятельность Сороса. Он убежден, что платить по счетам за поставку оружия придется обычным американским гражданам, так как в Украине денег нет.

"Конечно же, платить по счетам придется нам, потому что у Украины нет денег. Джордж Сорос использует свое влияние в правительстве США, чтобы подвесить американский народ на крючок обанкротившейся Украины. Поставки летального вооружения на Украину обрадуют военно-промышленный комплекс США, политических брокеров, а также банкиров. Проиграют от этого только американские налогоплательщики. Никто, кажется, не намерен спросить, почему мы вообще вовлечены в ситуацию вокруг Украины? Действительно ли это наше дело, если Восток хочет отделиться от Запада? Входит ли в жизненно важные интересы США вопрос, под каким флагом хотят жить люди в Донецке?" — задается вопросом политик.