Парламентские гастроли или театр лицемерия парламентариев Украины

Парламентские гастроли или театр лицемерия парламентариев Украины
Фото: ria.ru
521
0
По словам одного из народных депутатов Украины, Верховная Рада все больше начинает напоминать истинный цирк, в котором доля лицемерия неумолимо растет.

Нескончаемые словесные баталии между бывшим и ныне действующим премьерами Украины Тимошенко и Яценюком вызывают смех сквозь слезы не только в сессионном зале, но и среди народа. Борислав Береза уверен, что такие номера отрицательно скажутся на их репутации и доверии к ним украинцев. Все происходящее нельзя понять здравомыслящему человеку, добавил политик.

Депутат подчеркнул, что по причине разыгравшегося между оппонентами спектакля в комедийном жанре, для многих желающих выступить в Верховной Раде, так и не нашлось времени, предусмотренного регламентом органа.

«…Вместо того, чтобы задать острые и наболевшие вопросы правительству, мы вынуждены были созерцать юмористическое ток-шоу. После проделанной таким образом «плодотворной» работы, о каком росте уважения к парламентариям со стороны избирателей можно говорить?! Оно вряд ли прибавится» - с иронией отметил Борислав Береза.


Напомним, что 5 июня прошел «Час вопросов к Правительству» в Верховной Раде, где выступил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.