Шварценеггер поссорился с группой Nickelback

Шварценеггер поссорился с группой Nickelback
Фото: [email protected]
445
0

Американский актер австрийского происхождения Арнольд Шварценеггер оскорбил группу Nickelback в своем видео, после чего получил крайне резкий ответ от музыкантов.

Бывший губернатор Калифорнии  обсуждал популярность американского Конгресса и заявил, что в мире гораздо больше вещей, которые интересуют людей сильнее, чем законодательный орган. К таким вещам он отнес геморрой, пробки на дорогах, герпес и творчество группы Nickelback. При этом Шварценеггер обвинил политиков в недобросовестности и махинациях на выборах.

Ссылка на видео была опубликована на странице Twitter, и ответ от музыкального коллектива не заставил себя ждать. Так, Nickelback резко ответили, что они большие фанаты актера, но ему следует обратить внимание на фильм «Бэтмен и Робин» и не вспоминать о них в своих будущих мудрых речах.

Напомним, что фильм «Бэтмен и Робин», в котором Шварценеггер сыграл Мистера Фриза, был номинирован на премию «Золотая малина», как худший фильм 1997 года, а также является худшим фильмом всех времен по мнению кинокритиков.  

Шварценеггер поссорился с группой Nickelback

Фото:twitter.com/Nickelback

Автор: Татьяна Пашкова