Монтян раскрыла подноготную «сволонтеров АТО»

Монтян раскрыла подноготную «сволонтеров АТО»
Фото: politexpert.net
5492
0

Украинская правозащитница, общественный деятель и публицист Татьяна Монтян, опираясь на одно из последних решений Минобороны Украины, рассказала о настоящей сущности волонтеров или, по ее выражению, «сволонтеров» так называемой «АТО» в Донбассе.

Поводом для разгромного поста Монтян в Facebook стало увольнение спецработницы военного ведомства с должности из-за ее высказывания в адрес добровольных помощников украинской армии. Татьяна Баранская написала, что разочаровалась в волонтерах. Ранее она думала, что они – сердобольные патриоты. Но теперь ей стало понятно, что волонтеры будут ездить в зону боевых действий, пока будет война, поскольку для них это – чистой воды бизнес.

Монтян раскрыла поднаготную «сволонтеров АТО»

Фото:[email protected]

Высшие чиновники Минобороны, естественно, поддерживающие политику майданного руководства страны, заступились за свидомых волонтеров, назвав заявление украинки Баранской клеветой. По мнению руководителей оборонного ведомства, раскритиковавшая «спонсоров» ВСУ украинка не заслуживает чести быть в составе Вооруженных сил.

«С самого начала вооруженного конфликта на территории Украины в защиту ее целостности и независимости бок о бок с Вооруженными Силами Украины стали неравнодушные граждане нашего государства, самоотверженные патриоты – волонтеры», - утверждается в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.

Монтян раскрыла поднаготную «сволонтеров АТО»

Фото: Prt Skr mil.gov.ua

Поскольку в Минобороны уверены в чистоте помыслов волонтеров, там посчитали, что тот, кто клевещет на них, не заслуживает чести служить или работать в МО, а потому руководство ведомства приняло решение уволить женщину.

Татьяна Монтян нисколько не удивилась сообщению теперь уже бывшей работницы Министерства обороны Украины. Впрочем, решение военного ведомства, надо полагать, тоже не повергло в шок патриотичную Монтян, многократно говорившую о несостоятельности майданных деятелей. Она предложила своим фолловерам «заценить, за что бабу «поперли» или Минобороны. И сама же намекнула на очевидный ответ.

«За чистейшую правду о сволонтерах!», - резюмировала Монтян.

Автор: Ольга Мозес