Монтян сравнила майданщиков с примитивными племенами

Монтян сравнила майданщиков с примитивными племенами
Фото: politexpert.net
1870
0

Нашим людям можно надеяться только на то, что нынешняя шайка мародеров и людоедов очень скоро удерет в Липецк, или куда они там собрались удирать, предварительно полностью разграбив страну. Потому что, еще немного – и будет полное, тотальное крушение всего.

Кому сейчас хорошо живется на Украине, так это барыгам, спекулянтам. По признанию Монтян, сегодня с ней связываются ее бывшие клиенты-уголовники, которые, почуяв родную стихию безвременья, вернулись в преступный бизнес.

«Все вернулось на круги своя, все вернулось к началу 90-х», - констатировала Монтян в эфире канала The Soviet Union.

Простых мошенников и воров у власти ничего не может остановить на Украине, говорит юрист, поскольку в этой стране «правовое поле вытоптано до континентальной плиты еще в незапамятные времена, а на Майдане – окончательно».

Тогда люди просто не додумались, что для изменения ситуации можно было бы дождаться выборов, а не крушить страну напропалую. Причем те, кто устроил и поддержал Евромайдан, не верил разумным доводам о том, что госпереворот самым негативным образом скажется на ситуации, теперь себе в оправдание говорят о том, что «во всем виноват Путин». Так что, по убеждению правозащитницы, майдановцев устраивает абсолютно все, поскольку они назначили российского президента главным виновником украинского кризиса.

Эта мысль так глубоко въелась в сознание приспешников Порошенко, что причинно-следственная связь между их действиями в 2014-ом году и сегодняшней разрухой кастрюлеголовым не видна.

«Есть масса примитивных племен, которые до сих пор не осознают связи между сексом и деторождением. Точно также «товарищи» с Майдана не осознают связи между тем, что они сломали государственный механизм, разрушили все институции, а теперь обломки падают им на головы» - убеждена Монтян.

Автор: Ольга Мозес