Онищенко о «плане Авакова»: в Киеве есть только план уничтожения Донбасса

Онищенко о «плане Авакова»: в Киеве есть только план уничтожения Донбасса
Фото: Пресс-служба Геннадия Онищенко
2468
0

Депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко в интервью изданию Nation News раскрыл «план Авакова» по возвращению Донбасса Украине.

Онищенко отметил, что никакого конкретного плана у главы МВД Украины Арсена Авакова по возвращению территории Донбасса под контроль Киева не существует. Единственной целью Незалежной может быть продолжение варварских военных действий в республиках.

Депутат отметил, что в словах Авакова нет никакой позитивной ноты относительно разворачивающегося конфликта. «В них отсутствует какая-либо логика. Никакого плана не существует», — заявил Геннадий Онищенко. Он также подчеркнул, что будь разработка секретной, о ней бы не говорилось  вовсе, а если Аваков афиширует наличие плана, но не раскрывает сути, то он касается не только силовых структур.

Единственное, что может прийти на ум украинского министра – это нападение при помощи советских запасов артиллерии на женщин, детей и стариков, полагает Онищенко. Подтверждает его слова и произошедший захват Донецкой фильтровальной станции украинскими силовиками. «План у Украины может быть только один – это полное уничтожение Донбасса».

Автор: Анжелика Сталиновская