Обновленная Lada 4×4: «АвтоВАЗ» представит новую легенду

Обновленная Lada 4×4: «АвтоВАЗ» представит новую легенду
Фото: lada.ru/Пресс-служба ПАО «АВТОВАЗ»
2317
0

«эксперт» узнал, когда «АвтоВАЗ» порадует поклонников легендарной Lada 4×4 ее обновленным вариантом.

2017 года – юбилейный для Lada 4×4, которая, как пишет портал «Колеса.ру», еще при жизни стала легендой российского автопрома. К 40-летию внедорожника вазовские инженеры подготовили несколько сюрпризов для его поклонников.

Согласно ценной информации, полученной у аналитиков портала «Колеса.ру», легендарный автомобиль начнут массово обновлять в апреле, а именно этот месяц для Lada 4×4 юбилейный. Можно предположить, что знаменательное событие произойдет пятого числа, ведь эта дата считается днем рождения авто.

Что именно изменится в автомобиле, точно не известно. Однако эксперты предполагают, что в машине заменят дверные карты, обивку сидений, шильдики. Эксклюзивная юбилейная модель порадует потребителя разнообразием цветов – всего предусмотрено шесть эксклюзивных оттенков. Вполне возможно, что и колесные диски будут в новом дизайне. Ранее официальные представители «АвтоВАЗ» распространили информацию, что обновленная Lada 4×4 порадует новизной фонарей и новым интерьером. Что касается технической части, то все останется без изменений.

По официальной информации пресс-службы концерна, к 40-летию действительно готовится выпуск модернизированной легенды российского автопрома, но полностью детали пока не раскрываются.

Что касается тиража специальной версии, то он, скорее всего, будет скорректирован в зависимости от спроса в 2017 году. Цена обновленной версии трехдверного кузова будет варьироваться от 475 900 рублей, пятидверка оценена в 520 700 рублей.

Автоэксперт, редактор портала «Колеса.ру» Виталий Архиреев считает, что активность «АвтоВАЗА» в части модернизации существующих моделей связана, в первую очередь, с кризисом. В планах компании, безусловно, есть выпуск новых автомобилей, но он немного сместился. Постоянным же обновлением «АвтоВАЗ» поддерживает спрос.

«Lada 4×4 уже «отбил» все инженерные разработки, компания теперь получает чистую прибыль. А с учетом того, что у нас все же кризис, спрос на недорогие, простые в обслуживании автомобили останется на высоком уровне» - пояснил инициативы российского автоконцерна эксперт.

Автор: Ольга Мозес