Новороссия воплотила мечты активистов Майдана в жизнь

Новороссия воплотила мечты активистов Майдана в жизнь
Фото: zpravy.aktualne.cz
72
0

Власть, которая будет честна народу и будет прислушиваться к его мнению, оказалась только фантазиями активистов Майдана.

А жители Новороссии воплотили фантазии активистов в жизнь на своей территории.
Новые идеи и народная воля Новороссии станут фактором, который может привести киевский режим к краху и объединению всех граждан Украины. И тогда Запад не сможет диктовать свои правила и использовать территорию Украины как плацдарм, направленный против интересов России.

Гражданская война на Украине - не просто война, а война против той несправедливости и лжи которыми сейчас окутана Украина. И только та сторона, которая сможет предложить и реализовать подходящую всему обществу программу сможет одержать победу. В Новороссии сложилась совершенно новая форма государства, и эта форма опирается исключительно на поддержку народа. Если бросить трезвый взгляд на то, как отстаивают свои права жители Донбасса, то становится ясно, где лозунги Майдана стали явью.

Военная компания затронула каждого жителя Украины: кто-то воевал, кто-то ждал, кто-то потерял все, что у него было, и кому-то стало страшно. А самое страшное то, что выхода из этой ситуации совсем не видно. И дело даже не в соблюдении Минских соглашений, а дело в том, что нет выхода из искусственного и поддерживаемого сторонними странами конфликта. Киевский режим неприятен ни одной стороне, ни другой. Его поддержка падает с каждым днем. И только западные подачки, которых в последнее время становится все меньше, позволяют существовать этому режиму. Новая форма правления, зародившаяся на Донбассе подобна смерти для олигархов Украины. И только поэтому они поддерживают карательный режим киевской хунты.