The Asian Age: Любые попытки унизить Россию обернутся против Запада

The Asian Age: Любые попытки унизить Россию обернутся против Запада
Фото: http://ria.ru
11
0
Издание The Asian Age пишет о том, что усиливая давление на Россию, конфликт на Донбассе не решиться. Война может закончиться только тогда, когда Запад поймет истинную суть украинской политики.

Издание продолжает анализ событий на Донбассе. Рассуждая на тему причин войны и ее виновников, The Asian Age пишет, что европейцы и американцы совершенно зря пытаются давить на Россию, так как это со временем обернется против них самих. Им лучше наладить отношения с Москвой, пока не поздно, чем продолжать вкладывать огромные суммы денег в Украину, которая только вносит хаос в мирную жизнь международной политики.

Киев проводит прозападную политику и демонстрирует антироссийскую риторику. При этом официальная украинская власть ничего не предпринимает для того, чтобы прекратить войну. Против России Европа вводит санкции, которые на самом деле ей только на руку, поскольку восточные регионы получили больший простор для более тесных отношений с Москвой.

Западу следует учесть, что половина населения Украины настроена пророссийски. К тому же географическое положение Украины предполагает сотрудничество с Россией. Именно Запад может повлиять на Украину, чтобы та пошла на примирение. Особые надежды издание The Asian Age в этом вопросе возлагает на Ангелу Меркель.