В Чебоксарах автомобилист сбил насмерть 8-летнюю девочку

В Чебоксарах автомобилист сбил насмерть 8-летнюю девочку
Фото: pg21.ru
40
0
Стали известны все обстоятельства происшествия, в котором скончалась 8-летняя девочка под колесами автомашины «Mitsubishi» в городе Чебоксары.
На данныю секунду известно что, девочка переходила дорогу по нерегулируемому перекрестку на пересечение улиц Пролетарская и Шумилова - сообщает "PROГОРОД".

Как говориться в заявление пресс-службы МВД России по Республике Чувашия, подозреваемый, наехавший на своем автомобиле на девочку, ехал по проезжей части со превышением скорости на данном участке . 28 мая днем возле дома 16 по улице Пролетарской владелец автомобиля «Mitsubishi outlander» при движении в направление улицы Кадыкова совершил наезд на девочку, сообщают прибывшие на место правоохранители. От причиненного вреда здоровью ребенок скончался на месте совершения наезда до приезда скорой помощи.

Водитель «Mitsubishi Outlander», совершивший наезд с летальным исходом, имеет более 3 лет стажа вождения. После происшествия он прошел проверку на содержание в крови молекул алкоголя - алкоголя в крови не было обнаружено. Кроме этого у него имелось более пяти нарушений правил дорожного движения.

По факту происшествия местные правохранителями проводят проверку. На данный момент стоит вопрос о возбуждении уголовного дела.