«Алло! Мы ищем таланты!»: Новая провокация Киева на Донбассе

«Алло! Мы ищем таланты!»: Новая провокация Киева на Донбассе
Фото: voicesevas.ru
730
0
Басурин рассказал о новых методах борьбы с ДНР, к которым прибегает официальный Киев.

Заместитель командующего корпусом Министерства обороны самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин сегодня сделал заявление о том, что Киев продолжает искать всевозможные пути для борьбы с новообразованными республиками. На этот раз Киев решить действовать с помощью своего главного оружия – лжи и распространения дезинформации.

По словам Басурина, украинцы и жители Западной Европы скоро увидят на телеканалах новостные сюжеты, в которых будут рассказывать, что многие ополченцы Новоросии стали «перебежчиками» и беженцами в Украину. В подтверждение этому планируется демонстрировать ряженых в камуфляж людей с нашивками ДНР и ЛНР, которые по заготовленному сценарию должны поведать о террористических организациях на востоке страны и причине своего перехода на сторону Украины. Этим вопросом Киев занялся довольно серьезно, так как сюжеты снимает СБУ Украны при поддержке зарубежных СМИ.

Басурин заверил, что такая выходка Киева – дешевая пропаганда и провокация, которая проводится лишь для того, чтобы отвлечь внимание людей от главного – артиллерийских обстрелов ВСУ донецких городов.