В Луганске скончалась звезда 90-х певица Наталья Лагода

В Луганске скончалась звезда 90-х певица Наталья Лагода
Фото: ntv.ru
452
0
Как сообщает НТВ, сегодня на сорок втором году жизни в Луганске умерла певица Наталья Лагода, творчество которое многие так любили в девяностых годах.

Наталья Лагода перебралась в Луганск сразу после ухода со сцены. Ее судьба складывалась сложно - после разрыва с бизнесменом Александром Кармановым, Лагода выбросилась из окна пятого этажа своей квартиры на глазах своего восьмилетнего сына Дмитрия. После были 16 сложных операций, несколько лет ушло на то, чтобы научиться заново ходить после серьезных травм.

Потом Наталья Лагода встретила бывшего одноклассника Виталия и вместе с ним продала свою роскошную квартиру, чтобы вместе с Виталием открыть автосервис.

Ходило много разговоров, что Наталья Лагода сильно злоупотребляет алкоголем, что не может уехать из Луганска, потому как их дом разбомбили, и они с мужем вынуждены жить в бомбоубежище.

Обстоятельства смерти певицы на данный момент выясняются. Наталью Лагоду помнят по таким известным в 90-е хитам, как "Марсианская любовь", "Маленький Будда", "Наша Любовь".